Чит коды игр и секреты Cheats games
Чит коды игр
Лучшие коды Top 50
поиск
База чит коды игр
База прохождений игр
Обзоры/полезное
Новости мира игр
контакт
Знакомства
вебмастерам

Коды Android
Коды Dendy
Коды GameBoy Adv
Коды GameCube
Коды iPhone
Коды N-Gage
Коды Nintendo DS
Коды PC
Коды Playstation
Коды PSP
Коды Sega Genesis
Коды Wii
Коды XBox
Коды XBox 360

 
Подписка на новые коды и прохождения

Удалить меня

Rambler's Top100

Assassin's Creed: Unity cheats (коды)

Категория:

PC/База читов [кодов]

Рейтинг: 0.00 из 5.00
Contributor: n/a


Легкие деньги: Чтобы заработать легкие деньги, играя одиночную игру, закончите "Medieval - Battlefield Helix Rift". Заработаете 8,000$ плюс бонус. На это потребуется несколько минут, если вы знаете, что делать.
Чтобы заработать легкие деньги в Co-op, играйте в грабеж "It Belongs In A Museum". Вы заработаете 25,000$ плюс премию (10,000$ на низком уровне). На выполнение потребуется приблизительно пять минут.
Легко закончить заключительную миссию грабежа в Palais Du Luxembourg. Потребуется хотя бы два игрока - один, чтобы получить картину и один, чтобы отвлекать охранников. Обойдите здание через черный ход во внутреннем дворе и идите в главное лобби, где спрятаны картины цокольного этажа. Есть много картин в области, которые вы должны собрать. Игроку-приманке будут нужны лекарства, а вору нужны будут дымовые бомбы, боеприпасы и дротики с ядом. Игрок-приманка должен двигаться вокруг цокольного этажа, собирая охранников в большие группы и уводить их от картин. Картины могут быть собраны только когда вас не видят. Если осталось несколько охранников, находящихся около картин, их надо убить. Этот метод не занимает много времени, но охранники не всегда последуют за игроком-приманкой. Игроку-приманке нужно будет напасть на ждущих охранников и убежать. Не волнуйтесь, если один из игроков умрет во время побега, так как если грабеж закончит один игрок, деньги получат все игроки.

Отправь мылом чит[код] другу
Ваш email:
Email друга:
Receive cheat and gaming information in your email.    

Ваши комментрии
(Максимум 200 знаков)
Ваш рейтинг чита

Ништяк

Отлично

Хорошо

Так себе

Лажа
 

Чит коды игр и секреты. Gaming Cheats